Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 28 октября 2019 г.

Простой овсяный кисель на кефире


ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г неочищенного овса
100 г овсяных хлопьев
200 г кефира жирностью 2,5% или меньше
1,5 л чистой воды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овсяные хлопья и неочищенный овес поместить в стеклянную банку, залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на сутки в теплом месте.
Шаг 2
Процедить получившуюся жидкость, отделив жмых и зерно - они не понадобятся.
Шаг 3
Влить в кастрюлю с овсяным настоем чистую воду, поставить на слабый огонь, довести до кипения. Постоянно помешивать. Когда кисель закипит, проварить до загустения и остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий