Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 28 октября 2019 г.

Овсяный кисель с черным хлебом


ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г овсяных хлопьев
500 мл теплой кипяченой воды
30 г корочек черного ржаного хлеба
соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Теплой водой залить овсяные хлопья, добавить измельченные корочки черного хлеба и оставить в теплом месте на 2 суток.
Шаг 2
Овсяно-хлебная масса не должна сильно бродить, ее нужно регулярно помешивать. Показатель готовности – легкая кислинка.
Шаг 3
Процедить кисель, отделить жмых. Жидкость слить и слегка подсолить. Поставить на огонь. Довести до кипения и помешивая, кипятить 5 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий