Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 28 октября 2019 г.

Банановый кекс, без яиц и без лактозы



ИНГРЕДИЕНТЫ
бананы (лучше спелые) - 3 шт.
мука - 180 г
сахар - 100 г
масло растительное - 125 мл
корица - 0,5 ч. л.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
соль - щепотка
горсть грецких орехов - по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бананы размять в пюре, добавить сахар, масло, перемешать.
Шаг 2
Смешать муку, корицу, соль, разрыхлитель. Добавить к ним банановую массу, перемешать до однородности.
Шаг 3
Добавить по желанию грецкие орехи. Вылить тесто в форму, выпекать при 180° минут 25 (проверить готовность деревянной шпажкой).

Комментариев нет:

Отправить комментарий