Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 16 октября 2021 г.

Думали и придумали, куда засунуть диоксид титана и придумали! Решили лечить болящих кв. :-(((( Ксарелто

 Думали и придумали, куда засунуть диоксид титана и придумали! Решили лечить болящих кв. :-(((( Ксарелто 



Важно, что это происходит при потреблении не «лошадиных доз», а сопоставимых с теми, что мы получаем с добавкой Е171. Наши учёные из НИИ биологии и биофизики в Томске на мышах убедительно показали, как наночастицы диоксида титана попадают в мозг и разрушают его. 

Кроме того, есть много исследований, показывающих особую опасность добавки, если мы её вдыхаем. В этом случае она способствует развитию рака легких.

Пищевая добавка E171 (диоксид титана) признана во Франции опасной для здоровья

Диоксид титана, вероятно, способствует образованию опухолей. Об этом говорят исследования французских ученых. В течение 100 дней животным давали питьевую воду с Е171 - в тех количествах, которые многие люди принимают с ежедневным приемом таблеток, драже, пищевых добавок и т. д. У 40 процентов крыс были выявлены предраковые изменения кишечника.

В итоге в мае 2021 года EFSA, проведя обзор всех доступных научных данных, пришло к выводу, что нельзя исключать опасения по поводу генотоксичности частиц диоксида титана. Исходя из этого эксперты EFSA больше не считают Е171 безопасной добавкой для использования в пищу, а установить допустимое суточное потребление диоксида титана пока невозможно, говорится в пресс-релизе европейского агентства. В EFSA добавили, что решение о запрете Е171 должны принимать отдельно страны-члены ЕС и Европейская комиссия.

Швейцария запретит на своей территории использование диоксида титана в качестве пищевой добавки, заявили в Федеральном офисе продовольственной безопасности и ветеринарной деятельности (FSVO) страны



Комментариев нет:

Отправить комментарий