Ингредиенты:
- Цукини или кабачок – 300 г
 - Яйца – 5 шт.
 - Тёртый сыр, желательно выдержанный – 200 г
 - Сметана – 200 г
 - Кедровые орешки – 20 г
 - Пучок петрушки
 - Соль и перец по вкусу
 
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
 - Нарежьте цукини тонкими пластинами в длину шириной 2 см.
 - Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Нарежьте мелко петрушку. Добавьте сметану, сыр, петрушку, соль, перец во взбитые яйца и все тщательно перемешайте.
 - Выложите смесь в форму для выпекания. Скрутите тонко нарезанные пластины из цукини и положите в смесь зеленым краем вверх.
 - Поставьте форму в духовку и выпекайте 20-25 минут.
 - Обжарьте кедровые орешки на сковороде и украсьте омлет.
 


Комментариев нет:
Отправить комментарий