Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 11 апреля 2017 г.

Диетическая творожная пасха без масла ,сахара и яиц.



Ингредиенты
Творог обезжиренный 200 г
Сметана 10%-ная 200 г
Ванилин по вкусу
Мед по вкусу
Сухофрукты по вкусу
Ряженка 100 мл


1.  Довести до кипения стакан воды, затем в кипящую воду высыпать сухофрукты(они должны быть заранее вымочены в течение 30 минут) и проварить 5 минут,вынуть  и вместе с орехами измельчить в блендере.
2.  Смешать творог, смесь сухофруктов(кураги,изюма , можно и клюкву сушеную) , орехов, ряженку и сметану, до образования густой тестообразной консистенции. По желанию можно добавить мед.
3.  В формочку для пасхи выложить полученную смесь. Поставить в холодильник на 12 часов.под пресс (можно банку с водой)
4.  Вынуть из формы и посыпать орехами.

А на этом видео , как делают в монастыре творожную пасху с вареными желтками!


Комментариев нет:

Отправить комментарий