Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 3 апреля 2022 г.

Пост. Плов по-монастырски

 


Ингредиенты:

-бурый рис





-морковь





-лук сушеный



-сушеные помидоры



-сушеные перцы



-барбарис







-сушеный укроп





-сушеная петрушка



-орегано



-чеснок







-зелёный горошек



-растительное масло нераф.



- приправа "Летний сезон"



-соль, перец, куркума
- лук зелёный
- сухая морская капуста (добавлять можно тем, кто имеет склонность к запорам или пониженные функции щитовидной железы)



В плов можно добавить грибы отварные или даже маринованные. Но детям до 12 лет готовим плов без грибов. Вкусно, конечно, грибы пожарить, если ЖКТ работает "как часики". Лисички содержат большое количество витамина D. 

Варим рис со всеми ингредиентами в овощном бульоне, ничего зажаривать предварительно не нужно. Масло и свежую зелень добавить в готовый плов

Комментариев нет:

Отправить комментарий