- 100% натуральный мёд-суфле
- манго
- сок манго
Мед-суфле — это ни в коем случае не взбитый мед. Многие предполагают, что мед просто взбивают, но это не так, в подтверждение тому мед не становится легче и не увеличивается в объеме! А даже, наоборот, он делается плотнее
Нежная кремовая текстура получается путем долгого перемешивания свежего мёда при низкой температуре +14-16 градусов, это своеобразная быстрая кристаллизация мёда путем разрушения крупных кристаллов в молекулярной форме на очень мелкие, так образуется обогащенная кислородом, воздушная масса, которую мы называем крем-мёдом.
Все добавки натуральные, ягоды и фрукты высушены в сублимационной сушке, то есть мед не просто сохраняет все свои полезные свойства, а приобретает дополнительно витамины и микроэлементы тех наполнителей, что в него добавлены. Это абсолютно новый и уникальный вкус и просто находка по составу витаминов и полезных веществ
Такой мёд-суфле очень удобно кушать, он не растекается. Его можно намазать, например, на тосты. А консервантом продукта является сам мед. Фрукты и ягоды сублимационной сушки имеют тоже длительный срок хранения .
По критериям качества продукции мед-суфле отечественного производства не просто не уступает, а в большинстве случаев превосходит зарубежные аналоги, так как многие для красивого вида и цвета добавляют краситель.
Ангела за трапезой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий