Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 28 июня 2022 г.

Фаршированный перец с сухарями

 


Ингредиенты

  • 5 красных перцев
  • 50 г цельнозернового риса
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 кабачок, мелко нарезанный
  • 200 г нарезанных помидоров 
  • 75 г панировочных сухарей из непросеянной муки


Методика

  • Разогрейте духовку до 200 ° C, отметка газа 6.
  • 4 перца разрезать пополам, удалить семена и выложить на большой противень.
  • Рис сварить  и воду слить
  • Тем временем обжарить лук в 1 ст.л. масла пару минут.
  • Оставшийся перец мелко нарезать кубиками и добавить к луку с кабачками, варить 2-3 минуты.
  • Добавьте помидоры и хорошо приправьте. Готовьте еще 5 минут.
  • Соедините рис и овощную смесь, положите ложкой на разрезанный пополам перец. Сверху выложите панировочные сухари и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

Подавать со свежим зеленым салатом с горошком

Комментариев нет:

Отправить комментарий