Ингредиенты
- 5 красных перцев
- 50 г цельнозернового риса
- 1 нарезанная луковица
- 1 кабачок, мелко нарезанный
- 200 г нарезанных помидоров
- 75 г панировочных сухарей из непросеянной муки
Методика
- Разогрейте духовку до 200 ° C, отметка газа 6.
- 4 перца разрезать пополам, удалить семена и выложить на большой противень.
- Рис сварить и воду слить
- Тем временем обжарить лук в 1 ст.л. масла пару минут.
- Оставшийся перец мелко нарезать кубиками и добавить к луку с кабачками, варить 2-3 минуты.
- Добавьте помидоры и хорошо приправьте. Готовьте еще 5 минут.
- Соедините рис и овощную смесь, положите ложкой на разрезанный пополам перец. Сверху выложите панировочные сухари и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Подавать со свежим зеленым салатом с горошком
Комментариев нет:
Отправить комментарий