Еда на скорую руку
Ингредиенты:
200 г творога 5%- 2 яйца
 
4 столовые ложки овсяных хлопьев(можно и больше, зависит от вашего творога)- щепотка соли
 - сахар по вкусу
 - ванильный порошок по вкусу
 - масло подсолнечное для жарки
 
барбарис 5 гр(но можно и изюм) сухофрукты не забудьте вымачивать, чтобы вывести консервант Е220 
Творог разомните вилкой с яйцами и сахаром, добавьте геркулес и чуток соли и ванилина. Сформируйте сырники и выпекайте  на не очень сильном огне. Когда перевернули, прикройте крышкой на 2 минуты, затем крышку убираем и смотрим какого цвета каждая сторона. Поверните самые бледные сырники ещё раз . Остудите и с чайком покушайте. Получается 7-8 штук
На этой неделе нет поста до 20 июня. 
Ангела за трапезой!



Комментариев нет:
Отправить комментарий