Еда на скорую руку
Ингредиенты:
- 200 г творога 5%
- 2 яйца
- 4 столовые ложки овсяных хлопьев(можно и больше, зависит от вашего творога)
- щепотка соли
- сахар по вкусу
- ванильный порошок по вкусу
- масло подсолнечное для жарки
- барбарис 5 гр(но можно и изюм) сухофрукты не забудьте вымачивать, чтобы вывести консервант Е220
Творог разомните вилкой с яйцами и сахаром, добавьте геркулес и чуток соли и ванилина. Сформируйте сырники и выпекайте на не очень сильном огне. Когда перевернули, прикройте крышкой на 2 минуты, затем крышку убираем и смотрим какого цвета каждая сторона. Поверните самые бледные сырники ещё раз . Остудите и с чайком покушайте. Получается 7-8 штук
На этой неделе нет поста до 20 июня.
Ангела за трапезой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий