Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 2 мая 2023 г.

Шоколадные конфеты за 9 бел.руб. с обсыпкой из шафрана и лепестками роз к чаю.

 Ереванские шоколадные конфеты к чаю для хорошего настроения в праздник. Каждая конфета в отдельной вакуумной упаковке

В гости с милой коробочкой конфет за 9 белорусских рублей. Толстяки пьют чай без конфет:-),

 просто с горьким шоколадом! 











Состав набора: Шоколадные конфеты с молочной кремовой начинкой и обсыпкой из шафрана - 3 шт; Шоколадные конфеты с нежной кремовой начинкой и обсыпкой из какао-крупки - 3 шт; Шоколадные конфеты с нежной кремовой начинкой и обсыпкой из дробленого фисташкового ореха - 3 шт; Шоколадные конфеты с темной начинкой и обсыпкой из вафельной крошки - 3 шт.

Состав
сахар, какао тертое, жир кондитерский , какао масло, какао-крупка, ядро ореха фисташкового , молоко цельное сухое, вафельная крошка, какао-порошок алкализованный, ядро ореха фундука , шафран, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рациноловых кислот; ароматизаторы: ванилин, шоколад фондю, лесной орех. Содержание общего сухого остатка какао продуктов в темном шоколаде (шоколадной массе) не менее 53%.


Шоколадные конфеты с молочной кремовой начинкой и обсыпкой из измельченных сушеных лепестков розы - 3 шт. Шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом сливочного кокоса и ментола и обсыпкой из кокосовой стружки - 3 шт. Шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом шоколада фондю и обсыпкой из вафельной крошки - 3 шт. Шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом шоколада фондю и обсыпкой из тертого шоколада - 3 шт.

Состав
сахар, какао тертое, жир кондитерский , какао-масло, какао-порошок, молоко цельное сухое, кокосовая стружка, сыворотка молочная сухая, вафельная крошка: мука пшеничная, сахар, масло растительное рафинированное дезодорированное - смесь рапсового и подсолнечного, молочный жир, лактоза, молочный белок, соль, экстракт ячменного солода, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия; эмульгатор: лецитин из подсолнечника; антиокислитель: Пищевая добавка E306 =токоферол, витамин E  , какао-порошок алкализованный, молоко сухое обезжиренное, сушеные измельченные лепестки розы, эмульгаторы: лецитин соевый, сорбитан тристеарат, 
Условия и сроки хранения
хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.











Комментариев нет:

Отправить комментарий