Ингредиенты:
- Творог домашний А2-500 г
- Яйца домашние-2 шт
- Хлопья овсяные без глютена- 4 ст.л
- Миндальная мука- 1 ст.л.
- Барбарис-10г
- Изюм-3 ст.л.
- Курага-5 штук
- Ванилин
- Сахар-1 ст.л.
- Соль небольшая щепотка
Запеканка из домашнего творога на основе молока 3,6% марки "Асаблiвае" Этот домашний творог A2 — это высокобелковый специальный творог для людей с чувствительностью к молочным продуктам.
В молоке есть два типа казеиновых белков: A1 и A2. Некоторые проблемы с чувствительностью к молочным продуктам связаны с белком A1, который содержится во многих коммерческих и мелких фермерских молочных продуктах. В то время как у некоторых людей нет проблем с перевариванием обоих белков, некоторые не могут их переносить. Поскольку публикуется все больше исследований о разнице в этих белках, некоторые молочные компании взяли на себя инициативу перевести свои молочные стада на коров, которые производят только казеиновый белок A2.
Для приготовления 500 г домашнего творога, понадобилось 2 бутылки молока и 2 ст.л. сметаны
Рецепты домашнего творога
Выпекать при 180С 30-40 минут( в зависимости от высоты вашей формы)
Комментариев нет:
Отправить комментарий