Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 26 мая 2025 г.

Творожная запеканка из домашнего творога А2 с изюмом, вишней, курагой и барбарисом

 


Ингредиенты:

  • Творог домашний А2-500 г 
  • Яйца домашние-2 шт
  • Хлопья овсяные без глютена- 4 ст.л
  • Миндальная мука- 1 ст.л.
  • Барбарис-10г
  • Изюм-3 ст.л.
  • Курага-5 штук
  • Ванилин
  • Сахар-1 ст.л.
  • Соль небольшая щепотка
Запеканка из домашнего творога на основе молока 3,6% марки "Асаблiвае" Этот домашний творог A2 — это высокобелковый специальный творог для людей с чувствительностью к молочным продуктам.
В молоке есть два типа казеиновых белков: A1 и A2. Некоторые проблемы с чувствительностью к молочным продуктам связаны с белком A1, который содержится во многих коммерческих и мелких фермерских молочных продуктах. В то время как у некоторых людей нет проблем с перевариванием обоих белков, некоторые не могут их переносить. Поскольку публикуется все больше исследований о разнице в этих белках, некоторые молочные компании взяли на себя инициативу перевести свои молочные стада на коров, которые производят только казеиновый белок A2.


Для приготовления 500 г домашнего творога, понадобилось 2 бутылки молока и 2 ст.л. сметаны
Рецепты домашнего творога 




Все ингредиенты перемешать. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом

Выпекать при 180С 30-40 минут( в зависимости от высоты вашей формы)





Комментариев нет:

Отправить комментарий