Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 21 сентября 2016 г.

Людмила Кислёнок минус 33 кг(г. Бобруйск) ЛЮДА СТУДЕНТКА АКАДЕМИИ КЕНЕЛЛИЯ. удержание веса в течение 2 лет.

Людмила Кислёнок. Начало программы 108 кг .14 апреля 2016 года 75 кг













Слева- Людмила Кисленок(вес 75 кг)








Вес 85 кг















 Это Людмила в детстве !































В марте 2015 года Людмила Кислёнок участвовала в выставке   Бобруйского художественного музея 

В экспозиции «Арт-Леди» представили свои работы 15 бобруйчанок. Это и произведения живописи, и графики, и декоративно-прикладного искусства, также фотоискусство, мелкая пластика.
















4 комментария:

  1. С детства была толстой. На меня все время обзывались, пока не закончила школа.
    После 11 классов в колледже похудела, но через год обратно набрала. В 2006 весила 74 кг. (Но для всех я была все равно толстая). Конечно, если радом были девочки по 55 кг. В 2007 стала худеть, занималась в тренажёрном и меньше ела. Немного сбрасывала. Летом пошла в поход на Карпаты, сильно похудела 2007.Была меньше 70 кг. А с осени этого года стала набирать вес из-за переживаний подсела на хот-доги с кофе, перестала следить за питанием, стала работать. К замужеству набрала вес до 80 кг, а за время беременности и декретного еще добавила
    В январе 2011 мои вес был 106 кг. С тех пор я все борюсь со своим весом, который никак не хотел уходить. Максимально я похудела до 95 кг, это был декабрь 2012 г. После декретного вышла на работу стала набирать. Пробовала разные диеты известных врачей. Питание из медицинского справочника, питание по группам крови,1 месяц спортзала, коктейли от сетевой компании, шейпинг диета. Не хватало сил, срывалась через несколько дней. Однако очень хотелось есть. Разгрузочный день на рисе не всегда проходил. Но давал хорошие результаты. Разгрузочный день на голодании не проходил. Срывалась. Врачи помочь не могли. Максимум сдала анализы ,и порекомендовали разгрузочные дни, давали меню на 1300 ккалл. Врачи стали говорить, что вес большой и надо худеть.
    К лету 2014 вес стал расти до 106 кг, был предел для меня, что больше не набирать, Попробовала по интернету найти диетолога. В Бобруйске нету. Нашла центр Кенеллию. Понравилось, что есть дистанционное обучение в Минск я бы так не наездилась, (хотя была готова ездить каждую неделю), посмотрела отзывы. Позвонила по телефону. Ответила Неллин. Если бы просто ответила девочка секретарь, то я, наверное, дальше не лечилась у такого диетолога. Неллин сказала, что без предварительного обследование с людьми не работает. И все мне рассказала про программу. У меня было много вопросов. Я всегда могла позвонить в клинику по телефону и мне говорили, как сделать. И поддерживала психологически.
    В начале июля 2014. я пошла в поход. Я ничего не делала. Не было больших физических нагрузок. Я только ходила не озеро купаться и рисовать. В лагере готовила кушать. Не смотря, на то, что я ела все: каши, супы, вафли, халву, какао - я похудела. Подтвердилось правило «Не нервничать» а то наберу вес.
    5 августа я вошла в программу с трехзначной цифрой и 29 сентября я весила 98,6 кг. И перешла на двухзначное число. И оказывается можно худеть. И не надо покупать разные добавки и платить сумасшедшие деньги. Искать время, чтобы позаниматься в спортзале.
    Сегодня я вешу 85 кг. За это время я снизила вес, который не могла скинуть в течение 3 лет. Я начала носить свои одежки, которые в шкафу лежали более 5 лет. Наконец-то у меня появилась талия, (такой наверно давно не было) Я избавилась от своего ненавистного горбика на шее. Зимние сапоги застегиваются хорошо. Даже вверху свободны. Раньше мне приходилось их опускать, чтобы застегнуть и натягивала на икры.
    Меня стали все чаще спрашивать. Как я похудела? Когда рассказываю свою историю, то меня называют отчаянной. Да действительно отчаянная. И действительно меня достал лишний вес. И я радуюсь, что постройнела. Я похудела еще больше, теперь в магазине я могу смотреть одежду для «худых». Очень радуюсь, что не придется покупать одежду бабскую (как мне сказали все у меня бабское). А что было покупать с большим весом. Одежду для теток только. Теперь я смотрю одежду для девочек-куколок, для принцесс. И радуюсь. И чтобы не случилось в жизни, я теперь буду знать, как быть худенькой. И буду идти к стройности. И теперь я не переживаю. У меня все получиться. Спасибо Неллин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка,спасибо тебе за добрые слова ! Очень благодарна тебе, что доверилась мне и даже приняла решение соблюдать пост , исповедоваться и причащаться. Я думаю, во всем нам помог Бог.Давай трудиться дальше!

      Удалить
  2. Людочка, про Вас с трехзначным числом веса:
    - школа у многих детей связана с неприятными воспоминаниями, дети дразнятся потому, что взрослые не подсказали вовремя и не научили как дружить и сплачиваться, как поддерживать друг друга
    - родители Ваши вовремя не подсказали Вам (от-того, что не знали) как Вас направлять по жизни, что бы Вы были стройняшкой... кормили блинчиками, пирожками, наверное мочанку готовили в печке
    - просто вы прятались от нападок других детей за прослойкой жировой ткани, защищались от ударов исходящих от мира.
    - в походе Вы расслабились, увлечены были любимым делом и забыли о проблемах, обидах и прочем. вы сами дали своей жизни течь естественным путем, Вы были счастливы, не защищались и похудели.
    Неллин говорит, что все наши проблемы в гипофизе, в нашей черепушке.
    Теперь о Вас и Вашем творчестве:
    - мне понравились расписные крашенки, очень красиво... и сирень написанная маслом - чудесная работа... Люда, все , что мы делаем в удовольствие своими руками делает нас счастливыми, в состоянии счастья - мы становимся свободными от обид, наша жизнь наполняется светом.
    Люблю все красивое, сделанное своими руками...
    Двигайтесь к своей цели, у Вас чудесная девочка.
    И ещё - Вы смелая!!! Так написать о себе и выставить фотки свои и свои работы - МОЛОДЕЦ!!!
    Будьте светом для себя и другие такие же светом наполненные люди тоже притянутся к Вам... будут видеть талантливую стройняшку... С уважением, Лена Малахова.

    ОтветитьУдалить