Способ приготовления:
1. Берутся тушки кальмаров и опускаются на одну минуту в кипящую воду, чтобы тушки немного свернулись.
2. Откладываем на тарелку, чтобы остыли
3. Готовим фарш
Может быть трёх видов
Но каждый нужно тестировать
1) Вариант(для тех кто набирает вес):
Рис с овощами, морковью и яйцами
Отваривается рис, варим яйца
Все перемешиваем, добавляем заправку "Кенелля" (иначе будет суховато), солим и перчим.
Теперь наполняем тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазать можно яйцом взбитым, но можно и потушить в пасте Кенелля до 5 минут
2)Вариант второй для тестирования
Фаршировать овощами (перцами, кабачками, луком , помидорами и зеленью с нашей заправкой.)+фарш из кальмаров
Комментариев нет:
Отправить комментарий