Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 27 сентября 2016 г.

Кальмары фаршированные.Блюдо с поросятами




Способ приготовления:
1. Берутся тушки кальмаров и опускаются на одну минуту в кипящую воду, чтобы тушки немного свернулись. 
2. Откладываем на тарелку, чтобы остыли
3. Готовим фарш
   Может быть трёх видов

Но каждый нужно тестировать

1) Вариант(для тех кто набирает вес):

Рис с овощами, морковью и яйцами
Отваривается рис,  варим яйца
 Все перемешиваем, добавляем заправку "Кенелля" (иначе будет суховато), солим и перчим.
Теперь наполняем тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))

Смазать можно яйцом взбитым, но можно и потушить в пасте Кенелля до 5 минут

2)Вариант второй для тестирования
Фаршировать овощами (перцами, кабачками, луком , помидорами и зеленью  с нашей заправкой.)+фарш из кальмаров






Комментариев нет:

Отправить комментарий