ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 лист слоеного теста
- 1 большой кабачок
- 4 большие моркови
- 1 небольшой баклажан
- 2/3 стакана кешью, желательно замоченного
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 столовую ложку горчицы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени (я использовала шалфей, розмарин и тимьян)
- соль перец
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Слоеное тесто порезать на 4 квадрата и вдавить в формы для выпечки. Можно использовать 4 маленьких формочки или одно большое блюдо. Проколоть тесто вилкой несколько раз.
- Добавьте кешью, пищевые дрожжи, горчицу, лимонный сок, чеснок, соль и перец в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Равномерно распределите смесь по дну пирогов.
- С помощью мандолины или овощечистки нарежьте морковь, кабачки пополам и баклажаны на длинные и тонкие полоски. Для получения красивого результата нарежьте ломтики овощей одинаковой высоты.
- Скатайте ломтик овощей в тугую спираль и положите в центр торта. Оберните его кусочком другого овоща, а затем третьим видом. Продолжайте заворачивать по спирали, пока не дойдете до края блюда. Не забывайте чередовать овощи.
Выпекайте около 40 минут (или час, если вы используете большую посуду).
ПРИМЕЧАНИЯ
Смажьте пироги оливковым маслом перед запеканием, если хотите сделать их более хрустящими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий