Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 6 января 2023 г.

Форма для шоколадных конфет. Красивые подарки к Рождеству порадуют ваших детей

 Формы для изготовления конфет всевозможных дизайнов с аккуратными ровными краями – это удобство и экономия времени.



Для изготовления конфет нужно разлить разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) по формочкам, добавить наполнители, охладить и извлечь из форм.

Размеры конфеты 154 мм х 77 мм, высота 13 мм.

Масса конфеты 100 г.

Размеры формы 275 x 175 мм. На форме 3 ячейки для конфет.

Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Страна происхождения: Италия.Xmas Friends

Комментариев нет:

Отправить комментарий