Ингредиенты:
- 160 г густых сливок
- 144 г простого свежего козьего сыра
- 210 г белого шоколада Zephyr 35%
В кастрюле доведите сливки и сыр до кипения. Добавьте белый шоколад и перемешайте погружным блендером. Охладите смесь до 32˚C и вылейте на лист. (При приготовлении аромата карри добавьте в сливки 1,5 г порошка карри. Для придания свекольного вкуса добавьте 22 г порошка красной свеклы.)
Для каждого трюфеля сформируйте шарик из 6 г основы, затем обваляйте его в глазури по вашему выбору.
ПОКРЫТИЯ
Простой
Покройте трюфели слегка измельченными зернами пралине Cacao Barry.
Карри
- 250 г сахара
- 12 г порошка карри Мадрас
- 1,25 г порошка желтого красителя, смешанного с 2 каплями воды.
- Смешайте ингредиенты и покройте смесью трюфели.
Красная свекла
- 250 г сахара
- 50 г сухого свекольного порошка
- 2,5 г порошка красного красителя, смешанного с 2 каплями воды.
- Смешайте ингредиенты и покройте смесью трюфели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий