Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 8 января 2024 г.

Трюфели с козьим сыром и шоколадом от Седрика Барбаре



Ингредиенты:

  • 160 г густых сливок
  • 144 г простого свежего козьего сыра
  • 210 г белого шоколада Zephyr 35%

В кастрюле доведите сливки и сыр до кипения. Добавьте белый шоколад и перемешайте погружным блендером. Охладите смесь до 32˚C и вылейте на лист. (При приготовлении аромата карри добавьте в сливки 1,5 г порошка карри. Для придания свекольного вкуса добавьте 22 г порошка красной свеклы.)

Для каждого трюфеля сформируйте шарик из 6 г основы, затем обваляйте его в глазури по вашему выбору.

ПОКРЫТИЯ

Простой

Покройте трюфели слегка измельченными зернами пралине Cacao Barry.

Карри

  • 250 г  сахара
  • 12 г порошка карри Мадрас
  • 1,25 г порошка желтого красителя, смешанного с 2 каплями воды.
  • Смешайте ингредиенты и покройте смесью трюфели.

Красная свекла

  • 250 г  сахара
  • 50 г сухого свекольного порошка
  • 2,5 г порошка красного красителя, смешанного с 2 каплями воды.
  • Смешайте ингредиенты и покройте смесью трюфели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий