Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Рулетики из баклажанов с моцареллой



Рулетики из баклажанов с моцареллой 

Ингредиенты

Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande – 125 г

Баклажан – 1 шт

Вяленые помидоры – несколько кусочков

Базилик – горстка

Масло оливковое – по вкусу

Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте баклажан тонкими полосками и слегка обжарьте их на сковороде или на гриле, сбрызнув капельками оливкового масла.

Моцареллу разрежьте дольками или толстыми полосками.

Выложите на обжаренные полоски баклажана кусочки свежей моцареллы, тонко нарезанные ломтики вяленых помидоров и листочек свежего базилика.

Сверните аккуратно в рулетики.

Украсьте блюдо ломтиками вяленых помидоров и приправьте несколькими каплями оливкового масла Extra Vergine.


Комментарий шефа: 

Путешествуя по Италии вы обязательно обратите внимание на изысканные комплименты шеф-поваров. Эта традиция является неотъемлемой частью любой красивой трапезы. 

Помните, что ваша кухня — лучше любого ресторана, а вы самый лучший шеф! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий