Ингредиенты
Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande – 125 г
Цукини – 1 шт
Масло оливковое – по вкусу
Яйцо – 2 шт
Молоко – 1/2 стакана
Мука – 1 ст. ложка (по желанию)
Соль и перец – по вкусу
Базилик – несколько листиков
Помидоры – 1 шт (небольшой)
Бальзамический уксус – по вкусу
Способ приготовления
Цукини нарежьте тонкими полосками, разрежьте пополам и слегка поджарьте их на сковороде или гриле, сбрызнув капельками оливкового масла.
Приготовьте омлет. Для этого перемешайте вилкой или с помощью блендера яйца, молоко, муку и соль. Поджарьте с обеих сторон несколько слоев омлета небольшого диаметра.
Свежую моцареллу Unagrande нарежьте крупными кружками.
Уложите все в пирамиду. Начиная со слоя омлета, затем положите на него кружок моцареллы, полоску цукини и листочек свежего базилика. Повторяйте до тех пор, пока не закончатся все компоненты.
Декорируйте омлет листочками базилика и нарезанными на кубики томатами. Пирамиду можно также украсить несколькими капельками бальзамического соуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий