Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Пирамида из омлета и моцареллы Unagrande



Ингредиенты

Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande – 125 г

Цукини – 1 шт

Масло оливковое – по вкусу

Яйцо – 2 шт

Молоко – 1/2 стакана

Мука – 1 ст. ложка (по желанию)

Соль и перец – по вкусу

Базилик – несколько листиков

Помидоры – 1 шт (небольшой)

Бальзамический уксус – по вкусу

Способ приготовления

Цукини нарежьте тонкими полосками, разрежьте пополам и слегка поджарьте их на сковороде или гриле, сбрызнув капельками оливкового масла.

Приготовьте омлет. Для этого перемешайте вилкой или с помощью блендера яйца, молоко, муку и соль. Поджарьте с обеих сторон несколько слоев омлета небольшого диаметра.

Свежую моцареллу Unagrande нарежьте крупными кружками.

Уложите все в пирамиду. Начиная со слоя омлета, затем положите на него кружок моцареллы, полоску цукини и листочек свежего базилика. Повторяйте до тех пор, пока не закончатся все компоненты.


Декорируйте омлет листочками базилика и нарезанными на кубики томатами. Пирамиду можно также украсить несколькими капельками бальзамического соуса.


Комментариев нет:

Отправить комментарий