Ingredienti:
2 zucchine meglio se rotonde
100 g di broccoli o cavolfiori
1 conf. di pasta sfoglia stesa
sale q.b.
olio extravergine d'oliva
100 g di caprino fresco
100 g di caprino semi-stagionato
erba cipollina
qualche foglia di basilico
Attrezzi: padella antiaderente, placca da forno, carta forno
Procedimento:
Lavate e tagliate le zucchine a fettine sottili. Sciacquate i broccoli ritagliando le rosette a fettine
In una padella antiaderente dorate le zucchine per qualche minuto, sistematele in un piatto e spennellatele con poco olio. Passate i broccoli al microonde per 2-3 minuti. Spolverate il tutto con un pizzico di sale
Spezzettate l'erba cipollina e il basilico. Accendete il forno a 180°. Rivestite una placca di carta forno. Tagliate a fettine il caprino stagionato
Stendete la sfoglia e ritagliate 12 quadrati. Sistemate 4 quadrati distanziati sulla placca, distribuite fettine di zucchina e un po' di caprino fresco, spalmandolo delicatamente. Coprite con un altro quadrato di sfoglia, sistemate fettine di zucchina e fettine di caprino stagionato. Proseguite per terminare gli ingredienti e sull'ultimo strato distribuite i broccoli, un filo d'olio e una presa di erba cipollina e basilico.
Infornate e fate cuocere per 10 minuti poi sfornate il millefoglie di verdure e caprino, sistemate nei piatti decorando con le erbe avanzate
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