Ингредиенты:
20 г. зелёного лука,
10 г. зелени (кинза, петрушка, укроп, шпинат),
50 г. грецких орехов,
3 яйца,
20 г. сливочного масла,
соль.
Разогреть предварительно духовку до 180 градусов.
Лук нарезать и обжарить в 10 г. сливочного масла.
Зелень нарезать и смешать с луком. Измельчить орехи в блендере или пропустить через мясорубку.
Взбить яйца и смешать с орехами и зеленью.
Среднюю форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать 25 минут.
Растопить остальные 10 г. масла.
Кюкю нарезать, не вынимая из формы и смазать топлёным маслом.
Дать маслу впитаться и подавать.Масло мы умеем все делать домашнее, на лекциях проходили!
Комментариев нет:
Отправить комментарий