Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 3 июля 2015 г.

Может это омлет, а может и запеканка:-) Кюкю





Ингредиенты:


20 г. зелёного лука,

10 г. зелени (кинза, петрушка, укроп, шпинат),

50 г. грецких орехов,

3 яйца,

20 г. сливочного масла,

соль.

Разогреть предварительно духовку до 180 градусов.


Лук нарезать и обжарить в 10 г. сливочного масла.


Зелень нарезать и смешать с луком. Измельчить орехи в блендере или пропустить через мясорубку.


Взбить яйца и смешать с орехами и зеленью.


Среднюю форму смазать  маслом, вылить тесто и выпекать 25 минут.


Растопить остальные 10 г. масла.


Кюкю нарезать, не вынимая из формы и смазать топлёным маслом.


Дать маслу впитаться и подавать.Масло мы умеем все делать домашнее, на лекциях проходили!

Комментариев нет:

Отправить комментарий