Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 11 июня 2018 г.

Печёная картошка со специями .












4 больших картофеля для выпечки
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайных ложки черного перца(можно разные перцы)
2 чайных ложки чесночного порошка
2 чайных ложки высушенного розмарина
солить по вкусу
Можно использовать и другие специи. (Читайте статью "Творог со специями")

Поместите картофельв кипящую немного подсоленную воду. Варить на среднем огне в течение 10 минут.
Разогреть гриль до 180С. Смажьте картофель смесью из  оливкового масло,  переца, розмарина Если необходимо, то немного досолите
Поместите картофельна решётку гриль (можно снизу поставить миску с водой). Готовить около 15 минут.(Но постоянно посматривайте, как только станет желтеть, то и выключайте.Можно проколоть ножом, чтобы убедиться о готовности) Теперь можно посыпать запасной смесью с оливковковым маслом и свежей зеленью.
Детям до 7 лет можно подать в пост и  сметану смешанную с укропом. А у взрослых Петров пост, покушаем картошку со свежими овощами или с морской капустой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий