![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNtqoXNzoC6UZ5OKbIkXH7IRXdzi8UAJwyqE1-P6N9Y2jObJ7XRVZ7EAiadvfN90gxMaqvqv95HqHkqkCDkXX3LOrBtoR7lwZfYxTjuKLIqxT5ikApO8ltZ7NggQBiuzgUExAvT2FO74U/s640/%25D0%259E%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2589%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5+%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B3%25D1%2583+%25D1%2581+%25D1%2582%25D1%258B%25D0%25BA%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B9%2528%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%2529+%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B9+%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BC%25D1%258C%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BC%252C+%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BC%252C+%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25BC+%25281%2529.jpg)
1 небольшая тыква, (если нет тыквы можно взять кабачок),
красный болгарский перец ,
сладкий картофель,
обычный картофель,
красный репчатый лук,
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
1 / 4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса(или соевого соуса 1 столовая ложка)
черного перца
Готовится блюдо будет около 50 минут
Разогреть духовку до 245 градусов C).
В большой миске смешать все овощи .Отделите красные луковые четвертины на куски и добавьте их в смесь.
В маленькой миске смешайте тимьян, розмарин, оливковое масло, уксус, соль и перец. Теперь перемешайте все овощи, пока они не будут покрыты маслом с травами. Равномерно распределите на противень(или два противеня)
Готовьте в течение 35-40 минут в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 10 минут .
Комментариев нет:
Отправить комментарий