Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 12 июня 2018 г.

Овощное рагу с тыквой. Петров пост



1 небольшая тыква, (если нет тыквы можно взять кабачок), 
красный болгарский перец , 
 сладкий картофель, 
обычный картофель, 
красный репчатый лук, 
 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна 
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
1 / 4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса(или соевого соуса 1 столовая ложка) 
 черного перца
Готовится блюдо будет около 50 минут
Разогреть духовку до 245 градусов C). 
В большой миске смешать все овощи .Отделите красные луковые четвертины на куски и добавьте их в смесь. 
В маленькой миске смешайте тимьян, розмарин, оливковое масло, уксус, соль и перец. Теперь перемешайте все овощи, пока они не будут покрыты маслом с травами. Равномерно распределите на противень(или два противеня)
Готовьте  в течение 35-40 минут в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 10 минут .
































Комментариев нет:

Отправить комментарий