1 небольшая тыква, (если нет тыквы можно взять кабачок),
красный болгарский перец ,
сладкий картофель,
обычный картофель,
красный репчатый лук,
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
1 / 4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса(или соевого соуса 1 столовая ложка)
черного перца
Готовится блюдо будет около 50 минут
Разогреть духовку до 245 градусов C).
В большой миске смешать все овощи .Отделите красные луковые четвертины на куски и добавьте их в смесь.
В маленькой миске смешайте тимьян, розмарин, оливковое масло, уксус, соль и перец. Теперь перемешайте все овощи, пока они не будут покрыты маслом с травами. Равномерно распределите на противень(или два противеня)
Готовьте в течение 35-40 минут в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 10 минут .
Комментариев нет:
Отправить комментарий