Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 24 июня 2018 г.

Завтрак в пост, углеводное окно, перекус. Батончик с банановым пюре



Ингредиенты

1 1/2 чашки хлопьев овсяных
1/2 чашки изюма (вымачивать 30 мин)
1/4 чашки тыквенных семечек (вымачивать 8 часов)
1/2 чашки бразильских орехов нарезанные (вымачивать 8 часов)
1/4 стакана миндального молока 
1 банан ( пюре )
3 столовые ложки кокосового масла
 (кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания.  Является твердым при температуре до 25°C.
3 ст.л. кленового сиропа

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 ° C.

2. Смешайте пюре из бананов, овсяные хлопья, изюм, семечки и орехи в миске.

3. Растопите кокосовое масло и золотой сироп в маленькой кастрюле на медленном огне, а затем добавьте в миску с миндальным молоком. Объедините все вместе.

4. Перенесите смесь  в форму для запекания с пергаментной бумагой.

5. Выпекать в духовке в течение 35 минут.

6. После готовности дать остыть, а потом только достать из формы и порезать на небольшие батончики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий