Ингредиенты
1 1/2 чашки хлопьев овсяных
1/2 чашки изюма (вымачивать 30 мин)
1/4 чашки тыквенных семечек (вымачивать 8 часов)
1/2 чашки бразильских орехов нарезанные (вымачивать 8 часов)
1/4 стакана миндального молока
1 банан ( пюре )
3 столовые ложки кокосового масла
(кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Является твердым при температуре до 25°C.
3 ст.л. кленового сиропа
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 180 ° C.
2. Смешайте пюре из бананов, овсяные хлопья, изюм, семечки и орехи в миске.
3. Растопите кокосовое масло и золотой сироп в маленькой кастрюле на медленном огне, а затем добавьте в миску с миндальным молоком. Объедините все вместе.
4. Перенесите смесь в форму для запекания с пергаментной бумагой.
5. Выпекать в духовке в течение 35 минут.
6. После готовности дать остыть, а потом только достать из формы и порезать на небольшие батончики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий