Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 29 июня 2018 г.

Не кормите кандиду в своем организме. Ожирение печени может приводить к раку.

Кандида и лишний вес, рак. Набрал предельный вес, а потом может начаться резкое снижение веса при ожирении печени в самой опасной фазе гипатоза(цироза печени)
Фактически различают более 150 видов дрожжей, но только 10 из них опасны для человека. Из этих десяти видов наиболее болезнетворна бактерия Candida Albicans.У людей со сниженным иммунитетом, гипофункцией щитовидной железы, диабетом, гастритами, авитаминозом после приема стероидных препаратов, антибиотиков или оральных контрацептивов, грибок начинает разрастаться и возникает кандидоз, или "молочница", различной степени выраженности. 

"Помогает" и диета, богатая крахмалами и сахаром. Интенсивно потребляя сахар из крови, грибки могут вызвать симптомы гипогликемии и замедлять метаболический обмен, способствуя ожирению. Разрастанию грибков способствуют токсины, в первую очередь хлор, фтор и ртуть, содержащиеся в продуктах питания, воде, некоторых лекарствах и косметике и зубной пасте. Программа в Кенеллии "Не кормите кандиду в своей организме." 
Помните, что в 20-00 вся выделительная система ушла СПАТЬ И ВСЯ ЕДА , поступившая в позднее время будет кормить КАНДИДУ!" 
Как может сработать какое-либо лечебное средство без кровоснабжения пораженной области? Для Благотворительного отделения(онкоболящие, сахарный диабет, постинсультные, постинфарктные больные, кандидоз ротовой полости и кишечника)













Первый шаг. 
Переход на антикандидозную диету и здоровый образ жизни
Соблюдение антигрибковой диеты обеспечивает правильный баланс кишечной флоры и поддерживает щелочную среду в организме, в результате чего снижается потребление токсинов, и организм оздоравливается. Без соблюдения этих условий кандидоз может процветать даже при постоянном лечении медикаментами и антигрибковыми средствами. В основном кандида питается аминокислотами из белковой пищи, дрожжами и сахаром и пр.
Подробное меню составляется только после сдачи всех анализов.Перечень обследований высылается после заполнения Первичной анкеты о состоянии здоровья.

Второй шаг. 
Щелочные процедуры
 В полном руководстве эти методы описаны в разделе альтернативной терапии и они обеспечивают быстрое облегчение. Локальные и на всё тело.


Третий шаг. 
Очистка от паразитов. Какие ловушки могут подстерегать человека, который начинает противоглистную "войну"? Глисты питаются кандидой. Поэтому , если вы только уничтожите глистов, то для кандиды это будет очень выгодно! Борьба должна быть спланирована на всех фронтах одновременно.
Паразитарные инфекции подавляют иммунную систему, чем способствуют неограниченному размножению дрожжевых бактерий. 

Четвёртый шаг. 
Снять ожирение  печени. Ключом к излечению от рака служит печень, и если печень слишком пострадала, то лечение не даст результатов. Оно и понятно, ведь печень, эта поразительная химическая лаборатория, играет важнейшую роль в детоксикации организма.
Ваша печень лучше других органов отражает фактическое состояние организма. Если печень чиста и полностью здорова, развитие инфекции будет практически невозможным. Камни, которые накапливаются в печени со временем, делают её вялой и всё менее способной для борьбы с токсинами, так же они провоцируют блокировку желчных протоков. Желчь – естественный антисептик организма, и снижение её выработки позволяет дрожжевым бактериям размножаться.



Пятый шаг. Программа для  почек
Если почки зашлакованы, то они работают не в полную силу. Тогда жидкость в организме застаивается и шлаки, которые должны из него выводиться, снова попадают в кровь. Всё это влияет на работу сердца, и оно перестаёт справляться со своими обязанностями. Во всяком случае, оно справляется с ними хуже, чем надо. А Вы можете этого не замечать и продолжать считать, что с сердцем у Вас всё более-менее нормально – просто у Вас почему-то появляется слабость, упадок сил, апатия, нежелание работать и прочие проблемы.

Шестой шаг. Выведение тяжёлых металлов и детоксикация
Отравление тяжёлыми металлами – серьёзное нарушение здоровья, которое является основной причиной многих заболеваний, в том числе и кандидоза. Если у Вас обнаруживается даже незначительное отравление, лечение кандидоза становится практически невозможным.

Седьмой шаг. Выставление всех балансов в организме. Исповедь и причастие. Соборование

Мысль - это самая высокорганизованная форма энергии!  Поэтому , чтобы восстановить своё здоровье, нужно вернуть тело и душу к БАЛАНСУ.

Энергетический(тепловой),водно-солевой, водно-электролитный(водно-солевой), азотистый, кислотно-щелочной, психо-эмоциональный, витаминно-минеральный, гормональный и др.



Комментариев нет:

Отправить комментарий