Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 17 ноября 2019 г.

Пшенная вода для спасения почек.


УЗИ почек показывает о наличие камней, песка, кист и др. образований, расположении почек, но о том, как почки справляются с их функцией ,мы можем определить только при помощи теста. Любая еда(морковка, вишня, свекла), которая может изменять цвет мочи употребляется, и если моча изменяет резко свой цвет, то пора изменять питание и позаботиться о почках. Почки не любят белок животного происхождения, сразу уходим в пост.А этот случай описывает врач, который опустил руки, когда у больной отказали почки. Дома у неё были сильные судороги в конечностях, камни и песок в почках. Движение песка вызвало опасную ситуацию
Пшено помогло почкам женщины Были закупорены мочевые пути, из-за чего прекращен отток мочи. 

Лежала в больнице, все было очень плохо – моча не шла уже двое суток, отказывали почки, началась уремия.

С ней уже стали прощаться близкие, потому что такие больные не живут больше 3 суток – почки погибают, а вместе с ними и человек.

Помогла женщина, которую привезли ночью. Она спросила, что случилось, а когда узнала, позвонила мужу, чтобы он срочно привез пшено. Привезли быстро, хоть была и глубокая ночь (3 часа).

Сделали отвар, которым стали поить пациентку с отказавшими почками по столовой ложке через каждые десять минут. Прошло 8 часов, проходы открылись, и моча пошла. Я сама была в шоке!

Теперь в своей практике я советую лечить почки пшеном. ½ стакана пшена хорошенько промойте, заливайте литром воды, кипятите минут 7.

После того, как немного настоится, пейте в тёплом виде  без всякой меры. Пшено хорошо употреблять и в виде каш, супов. Вреда от него не будет, а в лечении помогает очень сильно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий