Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 16 ноября 2019 г.

Если наблюдаются аденомы, миомы - это нарушения со стороны щитовидной железы. Спасет ли таблетка?



Организм человека - единое целое, у него очень много органов, которые работают не хаотически. Все они подчинены определенным правилам, называющимся безусловные рефлексы. Это вещи, в которые человек своим желанием и сознанием вмешаться не может, все происходит независимо от человека. Например: после еды начинает вырабатываться соляная кислота, желчь, ферменты поджелудочной железы. Эти процессы неуправляемы. Они не ощущаются.


Организм состоит из многих органов, которые включаются в работу благодаря эндокринной (гормональной) системе. Она состоит из ряда желез, которые тесно взаимосвязаны друг с другом. Если какая-то железа выходит из строя, вся система будет давать сбой. Но это не ощущается симптоматически (клинически). Один из органов может не работать вообще никак, но он не будет больным. Болеть и проявляться будет симптоматика на том органе, который не «включили» в работу, там будет чувствоваться тот или иной симптом: боль, тяжесть, изжога, горечь и так далее. Эта симптоматика с причинным фактором находится в весьма далеком соотношении.


Так как управляет всеми свойствами организма (всеми функциями) гормональная - эндокринная система, стоит поговорить о ней подробнее. Состоит она из ряда желез.


Гипоталамус - связь телесная с духовной. Остальные железы - «рабочие пчелки»: гипофиз, щитовидная железа, молочная - у женщин и грудная - у мужчин, поджелудочная железа, надпочечники, придатки и яичники. Анатомически у всех все одинаково. Железы друг с другом взаимосвязаны. Из этих желез молочные железы и придатки непосредственно как гормональные органы работают только в тот период, когда женщина беременна и кормит ребенка. В остальном состоянии эти железы дремлющие. Они отражают правильную или неправильную работу других, основных желез. Основные железы – это гипофиз, щитовидная и поджелудочная железа, которые все остальные железы и «включают».


Поэтому, если наблюдаются аденомы, миомы - это нарушения со стороны щитовидной железы. Лечить все эти вещи бесполезно. Лечения не существует вообще. Как бы ни хотелось, никогда и никого ни одной системой: ни траволечением, ни гомеопатией, ни иглорефлексотерапией - не вылечить, можно только снять симптомы. Лечит Господь! Все остальное только снимает симптомы любыми методами. Одни более опасные, другие менее опасные для человека, но снимается только симптоматика. Причины большинства болезней – греховные структуры человека. Когда человек «что-то нарушает», он «что-то получает».



Известно, что человек получает ту или иную проблему, если он согрешил. Далее идет симптом, а через какое-то время - болезнь. Этим «звоночком» Господь дает человеку возможность задуматься. Человек, вспоминая, идет на исповедь, исповедуется, а затем идет к Чаше, он причащается. Господь его излечивает, если человек искренне хочет стать лучше, а не формально соблюдаете православный Устав. 


В старом медицинском учебнике символ нашей медицины - змей над чашей и он появился после 1917 года.



 Известно, кто такой змей. Мы видим его на иконе Георгия Победоносца поверженным. Сатана искушал первых людей, приняв облик змея. Змей – прообраз сатаны, отец лжи. Если вокруг Чаши (истиной причины излечения) обвивается такой змей, он дает видимость излечения. Современная медицина дает таблетку, которая снимает симптом, но не излечивает.


Снимая симптоматику, человек зачастую не задумывается о причине возникновения симптома. Болезнь накапливается, и как следствие, как результат этих накоплений, на которые закрывали глаза, возникает такое заболевание, как «рак». Практика и очень большой опыт показывают, что нет болезни, которая излечивалась бы быстрее всех любых, нежели «рак». Змей, как отец лжи, дает всем неверное направление.


В обычном вузовском медицинском учебнике мы читаем о таком органе, как печень. В организме печень выполняет огромное количество функций: пищеварительная, кровоочистительная, иммунная. Функция иммунной системы заключается в том, чтобы вырабатывать иммуноглобулины: противовирусные, бактериальные, грибковые, паразитарные и противоопухолевые. Печень отвечает за весь иммунитет.


В учебнике по фармакологии написано то, что не является военной тайной, например: острые лекарственные гепатиты вызываются лекарственными препаратами. Наиболее тяжелые формы лекарственных гепатитов, протекающих с некрозами печеночной паренхимы (это цирроз печени), возникают в результате приема противотуберкулезных лекарственных препаратов - они самые тяжелые. Затем - парацетамол, все антибиотики, антибактериальные средства, все препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, все психотропные средства, ацетилсалициловая кислота.


Все лекарства убивают печень. Человек считает, что он лечится, а на самом деле никакого лечения не происходит, снимаются только симптомы. Серафим Чичагов говорил, что прием лекарства не влияет на лечение болезни, он убирает симптоматику. Одновременно препарат убивает в организме тот или иной орган. Если это рассосалось в желудке – страдает желудок, в кишечнике- начинается дисбактериоз, печень и почки вынуждены это выводить.


Кому доверять себя и свою жизнь Вам решать! Я свой выбор сделала!

С любовью, Неонилла





Комментариев нет:

Отправить комментарий