300-400 г теста для пиццы
- 500 г брокколи
- 10 шт миндаля
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ст. л. сока лимона
- соль, асафетида, ч. перец
- 1/2 стакана тертого сыра (без сычуга)
- яйцо
- мука
1. Брокколи порезать и опустить в горячую воду на 4-5 мин.
2. Затем промыть в холодной воде и дать им немного подсохнуть.
3. Миндаль опустить в горячую воду на пару минут. Потом в ледяную. Он потом будет легко чиститься от шелухи.
4.Измельчить в блендере миндаль и капусту. Потом добавить масло, немного сока лимона, соль и специи. Всё перемешиваем.
5.Тесто раскатываем не очень тонко
6.Выкладываем сначала сыра слой , а сверху начинку .
7. Теперь нужно нарезать края теста полосами.
8.Переплести их в центре над начинкой
9. Смазать пирог яйцом и выложить на противень .
10.Выпекать 30-40 минут при 180
Комментариев нет:
Отправить комментарий