Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 16 ноября 2019 г.

Рождественский пирог с брокколи.




300-400 г теста для пиццы 
- 500 г брокколи 
- 10 шт миндаля 
- 1/4 стакана оливкового масла 
- 1 ст. л. сока лимона 
- соль, асафетида, ч. перец 
- 1/2 стакана тертого сыра (без сычуга) 
- яйцо 
- мука 


1.  Брокколи порезать и опустить в горячую воду на  4-5 мин.


 2. Затем промыть в холодной воде и дать им немного подсохнуть.



3. Миндаль опустить  в горячую воду на пару минут. Потом в ледяную. Он потом будет легко чиститься от шелухи.






4.Измельчить в блендере миндаль и капусту. Потом добавить масло, немного сока лимона, соль и специи. Всё перемешиваем. 


5.Тесто раскатываем не очень тонко


6.Выкладываем сначала сыра слой , а сверху начинку . 


7. Теперь нужно нарезать края теста полосами. 


8.Переплести их в центре над начинкой 



9. Смазать пирог яйцом и выложить на противень .


10.Выпекать 30-40 минут при 180 















Комментариев нет:

Отправить комментарий