Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 20 ноября 2019 г.

Кабачки . Французские запеканки-спиральки. Рататуй-порционный


ЕСЛИ СДЕЛАТЬ НЕ ОДИН БОЛЬШОЙ ПИРОГ, А МНОГО ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ ЗАПЕКАНОЧЕК, ТО ОЧЕНЬ УДОБНО И КРАСИВО ПОДАВАТЬ НА ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ:-) Самое главное, что каждый цветочек, может быть приготовлен , как для худых, так и для толстых одновременно! 


Вы помните, что основном  рецепте один большой "цветок" и круглая форма для запекания, а у меня шесть "цветочков" в прямоугольной форме.

Кабачки и морковь режутся ножом для овощей на тонкие полоски, закручиваются спирально,затем  равномерно распределяя добавляется порезанные адыгейский сыр, помидорки чери, лук. Вместо сыра можно добавить рыбу

Прованских трав ЕСЛИ У ВАС НЕТ, МОЖНО ПОСЫПАТЬ  сверху базиликом и в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Контроль соли, не пересолите!
Можно полить пастой Кенелля из свежих овощей.



Готовила ночью:-) утром съела один "цветочек", не разогревала, в холодном виде тоже вкусно.!!!!











Комментариев нет:

Отправить комментарий