Макароны с капустой
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 крупная картофелина
- 3 моркови
- 1 крупный помидор
- 100 г макарон
- 4 зубчика чеснока
- свежая петрушка, укроп
- соль, специи — по вкусу
- масло растительное — по вкусу
- молотый красный перец — по вкусу
- кабачковая икра- по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать капусту большими кубиками, перец, картофель, морковь — небольшими кубиками. Измельчить чеснок и петрушку, укроп и специи. Всё смешать, залить кипящей водой и варить около 30- 45 минут. Первые 5 минут крышку не закрывать.
Добавить макароны в конце приготовления и готовить еще 10 минут.
Добавить нарезанные помидоры, масло, специи и соль, поварить еще 5 минут. Блюдо готово!
Ангела за трапезой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий