Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 18 марта 2024 г.

Макароны с капустой

 


Макароны с капустой


Ингредиенты:


  • 1 кочан капусты
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 крупная картофелина
  • 3 моркови
  • 1 крупный помидор
  • 100 г макарон
  • 4 зубчика чеснока
  • свежая петрушка, укроп
  • соль, специи — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу
  • молотый красный перец — по вкусу
  • кабачковая икра- по вкусу

Способ приготовления:


Нарезать капусту большими кубиками, перец, картофель, морковь — небольшими кубиками. Измельчить чеснок и петрушку, укроп и специи. Всё смешать, залить кипящей водой и варить около 30- 45 минут. Первые 5 минут крышку не закрывать.

Добавить макароны в конце приготовления и готовить еще 10 минут.

Добавить нарезанные помидоры, масло,  специи и соль, поварить еще 5 минут. Блюдо готово!


Ангела за трапезой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий