Eco-Kenellini - это диетический продукт без муки, без сахара, без масла, без консервантов, без красителей, без дрожжей. Содержит компоненты, которые помогают вырабатывать большее количество карнитина в организме человека. Это суфле из мацони
Мацони (груз. მაწონი), или мацун (арм. մածուն) — кисломолочный продукт армянского происхождения
Что же касается полезных свойств мацони, то его главное достоинство - содержащиеся в нем природные микроорганизмы, которые уничтожают вредные бактерии. Те, что находятся в кишечнике человека и вызывают различные заболевания, а также способствую преждевременному старению. Ученые даже провели исследование, выяснив, что большинство долгожителей Кавказа регулярно пили мацони(мацун) на протяжении всей жизни. По сей день мацони широко распространен в странах Малой Азии и Ближнего Востока.
Кенеллини с совершенно уникальными свойствами: он обладает анаболическим действием по отношению к мышечным тканям человека, катаболическим действием по отношению к жировой ткани. Проще говоря, он укрепляет мышцы и сжигает жир.
Чем отличается Кенеллини от спортивных добавок с карнитином?
Нужно употреблять продукты, которые помогают синтезировать карнитин, а не просто глотать таблетки. Если вы прекратите употреблять спортивную добавку, то ваш вес начнёт опять расти и станет выше исходного. Жир начнёт скапливаться в сальнике кишечника, откуда его потом будет очень трудно "достать" Так появляются "беременные" мужчины с большими животами
Можно сравнить с пословицей. Чтобы спасти человека, нужно не рыбку ему подарить, а удочку.
Кенеллини- это еда, а не капсула. Можно дома готовить для детей и взрослых с разными вкусами.
Основа готовится из мацони, вкус суфле творожного.Консервантом является оболочка из молочной сыворотки с кокосовой водой с агар-агаром. Контроль аппетита. Кенеллини помогает не переедать и сократить объём желудка.
Как хранить
Храните Кенеллини в холодильнике, при температуре 2-4 °С.
Свет вреден продукту, поскольку содержащийся в нем витамин В2 разрушается под его воздействием.

Комментариев нет:
Отправить комментарий