Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 12 сентября 2019 г.

Кенеллини-протеин с семенами чиа, черным кунжутом и изюмом. Диета, контроль веса

Eco-Kenellini - это диетический продукт без муки, без сахара, без масла, без консервантов,без красителей, без дрожжей. Содержит компоненты, которые помогают вырабатывать большее количество карнитина в организме человека. 
Кенеллини с совершенно уникальными свойствами: он обладает анаболическим действием по отношению к мышечным тканям человека, катаболическим действием по отношению к жировой ткани. Проще говоря, он укрепляет мышцы и сжигает жир.

Чем отличается Кенеллини от спортивных добавок с карнитином? 
Нужно употреблять продукты, которые помогают синтезировать карнитин, а не просто глотать таблетки. Если вы прекратите употреблять спортивную добавку, то ваш вес начнёт опять расти и станет выше исходного. Жир начнёт скапливаться в сальнике кишечника, откуда его потом будет очень трудно "достать" Так появляются "беременные" мужчины с большими животами
Можно сравнить с пословицей. Чтобы спасти человека, нужно не рыбку ему подарить, а удочку.
Кенеллини- это еда, а не капсула. Можно дома готовить для детей и взрослых с разными вкусами. 


Основа готовится из мацони, вкус суфле творожного.Консервантом является оболочка из молочной сыворотки с кокосовой водой с агар-агаром. Контроль аппетита. Кенеллини помогает не переедать и сократить объём желудка.







Комментариев нет:

Отправить комментарий