Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 29 апреля 2021 г.

Пасха из зелёной гречки. Для тех, у кого есть непереносимость кисломолочных продуктов












Потрясающая БЕЗтворожная пасха на вкус как творожная! без сахара, сои, бананов / vegan / RAW

Ингредиенты (стакан - 250 мл):

Для основы:

- 1 стакан зеленой гречки (сухой);

- 1/2 стакана кокосового урбеча (подогреть/разделить на 2 части);

- примерно 1/4 стакана кокосового молока;

- 1 ст. ложки подсластителя 

- 1 ст. ложка лимонного сока;

- 1 щепотка соли.

Для пасхи с курагой:

- 3-4 ст. ложки кокосового молока;

- 5-6 шт. кураги (заранее вымоченной и подсушенной).

Для смородиновой пасхи:

- 1/3 стакана замороженной смородины.

Глазурь:

- 1 ст. ложка кокосового урбеча (подогреть);

- примерно 1/2 ч. ложки  любого подсластителя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий