Диетические Кенеллини для тех , кто контролирует свой вес.
Кенеллини- протеин для спортсменов, балерин
Кенеллини-протеин. Ассорти. Состав
Шарики, подушечки, камушки, сердечки, пирамидки и бочонки. Словно ёлочные игрушки
Кенеллини-аквариумы с кокосовой водой
Лайнер большой, средний, мини-лайнеры
Вкусное суфле Кенеллини из мацони.
- без муки
- без масла
- без сливок
-без термофильных дрожжей
-без красителей
-без консервантов
-без ГМО
- без сахара
Состав:
Первый слой:
- суфле-Кенеллини(сывороточный протеин из мацони)
- яйца
Кленовый сироп(или сироп из топинамбура, сироп стевии)
Второй средний слой:
Отруби овсяные(или труби пшеничные)
Миндальный протеин
Миндальные лепестки
Семена чиа
Кэроб или какао(индивидуально)
Третий слой
Все семена(без лектинов)
Сухофрукты сублимационной сушки, без диоксида серы
Ассорти
- Кунжут
- Клюква свежая(или клюква сушеная, или вишня, клубника, смородина. сушеная черешня, земляника, облепиха)
- В пирамидках и сердечках ягодное или фруктовое пюре без сахара
- Изюм (или курага)
- Барбарис
- Семена подсолнечника
- Семена тыквенные
- Семена амаранта
- Дробленные ядра миндаля
- Кокосовая паста
- Взорванные зерна пшеницы
- Корица
Четвёртый слой(оболочки могут быть разного цвета)
Агар-агар
Кленовый сироп(или сироп топинамбура)
Кокосовая вода(или молочная сыворотка, или отвар чабреца, или апельсиновый фрэш, мятный отвар, клюквенная вода, вишневая вода, клубничная вода)
Кокосовая вода – детокс-напиток.
Она очищает организм от шлаков, тяжелых металлов и токсинов. В кокосовой воде высокое содержание калия: на 330 г напитка приходится 620 мг этого микроэлемента. Благодаря этому вода улучшает обмен веществ, нормализует кровяное давление и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Молочная сыворотка обладает целым набором полезных свойств:
- Молочная сыворотка благоприятно воздействует на весь организм человека, способствует укреплению иммунитета и защитных функция организма, помогает поддерживать здоровье многих органов, а также кожи и волос.
- Сыворотка из свежего коровьего молока очень полезна для пищеварительной системы человека, она помогает восстановить микрофлору в кишечнике и нормализовать пищеварительные процессы, а также справиться с запорами, если таковые беспокоят.
- Употребление этого кисломолочного продукта способствует выведению из организма холестерина, а также нормализации давления и работы сердечно-сосудистой системы.
- Молочная сыворотка помогает почистить наш организм, вывести вредные и токсичные вещества, а также лишнюю жидкость из организма (избавляет от отечности).
- В народной медицине практикуется лечение молочной сывороткой диабета, так как она не содержит сахар и помогает вырабатывать инсулин в организме.
- Лактобактерии, содержащиеся в молочной сыворотке полезны для мочеполовой системы человека, помогают справиться с грибками и инфекциями, а также почистить почки.
- Сыворотка полезна для нервной системы, действует как натуральное и безопасное для здоровья успокаивающее средство.
- Полезна молочная сыворотка и для детей, так как она хорошо усваивается в организме и содержит много кальция, который необходим растущему организму, при этом данный кисломолочный продукт практически не имеет противопоказаний к применению.
Взбитые ягоды, молочная сыворотка и кокосовое молоко
Пятый слой посыпка:
- Мак
- Чёрный(белый) кунжут
- Кэроб(или био-шоколад)
- Барбарис
- Кокосовая стружка
- Злаковая посыпка
Вес одного Кенеллини от 80 г до 100 г
Вес большого лайнера 1 кг, среднего-500-700 грамм
Маленькие лайнеры-подарочные 8 штук в коробке . Вес от 400г до 600гр
Составов у Кенеллини разработано 20 вариантов различной формы.
Разная форма поможет найти каждому свой Кенеллини. Кому толстеть, кому худеть, у кого запоры, у кого поносы, кому только для завтрака, а кому и для ужина, у кого высокое давление, а кому низкое давление. Для беременных, для кормящих, для спортсменов. Например, "Шарики" для тех у кого есть проблемы со щитовидной железой, "Квадратики" для тех кто плохо спит:-)
Первый день
Готовим из мацони протеиновое суфле.
Вымачиваем сухофрукты и семена (в начинке не должно быть лектинов и диоксида серы)
Высушиваем при низкой температуре ягоды и семена
Второй день
Выпекаем Кенеллини и охлаждаем
Чем и как закусывать, чтобы после праздника не болела голова.:-)))
- Протеин (белковая пища) замедляет всасывание алкоголя в желудке и кишечнике.
- Кроме того, белки нужны для того, чтобы алкоголь нормально расщеплялся.
- Клетчатка действует как абсорбент, связывая алкогольные токсины и помогая им быстрее покидать организм.
- Кенеллини- источник витамина В1. Он улучшает образование в организме фермента алкогольдегидронегазы, ускоряющего расщепление спиртного.
Организм сам производит спирт
- Просвет кишечника, — это миниатюрный ликеро-водочный завод:-): в процессе своей жизнедеятельности бактерии, которые там живут , их нужно беречь, потому что они занимаются спиртовым брожением и производят этанол, около 3 граммов в сутки. Если эти бактерии убиты антибиотиками, то человек может пропустить хеликобактер и прочую беду… Многие люди, при сильной поломке своей "фабрики" , начинают злоупотреблять алкоголем
- Но бывает и ситуация, когда организм наоборот...... кишечник заселяют грибы-сахаромицеты, которые очень активно
- занимаются брожением и производят намного больше спирта — примерно 30−50 граммов в сутки. Из-за этого человек все время ходит немного пьяный.:-)
- Похмелье — как простуда: можно пить и есть что угодно, думая, что это помогает, но на самом деле оно проходит само.
Кенелини-протеин, хорошая идея утром после праздника:-)
Как резко снизить тягу к алкоголю. Кенеллини -протеин с овсяной клетчаткой
Кенеллини - пектин для снижения концентрации нейропептида Y , виновника зверского аппетита./12/y.html
Детское отделение. Диетические Кенеллини для самых маленьких в праздничные дни.
Кенеллини может употребляться в лечебных целях
Кенеллини-протеин регулирует равновесие кишечной микрофлоры
Показания к применению
- расстройства пищеварения, которые сопровождаются такими симптомами, как метеоризм, диарея, запор;
- во время и после лечения антибиотиками или сульфаниламидами, а также лучевой терапии;
- нарушение метаболических процессов в печени;
- нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта, обусловленные пониженной кислотностью;
- хронический атрофический гастроэнтерит («синдром старческого кишечника»);
- расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта, связанные с изменением климата (в частности, с поездкой в теплые страны);
- симптомы, связанные с хронической кишечной интоксикацией, такие как тошнота, склонность к быстрому утомлению;
- хронические аллергические заболевания кожи, такие как экзема или крапивница.
Кенеллини применяется у взрослых, подростков и детей старше 2-х лет.
В кишечнике здорового человека, особенно в области подвздошной, ободочной и прямой кишки присутствуют бактерии, которые являются представителями нормальной микрофлоры, например, Lactobacillus (продуцирует молочную кислоту), Escherichia coli, Streptococcus faecalis. Кисломолочные бактерии участвуют в ферментативном расщеплении пищи и поддержании процесса пищеварения. Нормальная микрофлора кишечника формирует симбионты, которые отрицательно влияют на рост патогенных микроорганизмов, препятствуют образованию токсинов и их проникновению в организм. Кроме того, кишечная микрофлора участвует в синтезе витаминов (В6, В12 и К).
Вследствие внешнего воздействия, например, приема антибиотиков, лучевой терапии, операции на желудке, приема недоброкачественной или незнакомой пищи, возможно нарушение нормальной микрофлоры кишечника и разрастание патогенных микроорганизмов. Появляющиеся после этого симптомы, например, чувство переполнения, метеоризм, диарея или запор являются отражением нарушения баланса кишечных симбионтов. Общее истощение, повышенная склонность к инфекциям, некоторым кожным заболеваниям, таким как акне, экзема, могут быть связаны с нарушением состава кишечной микрофлоры. Для своего существования кишечные симбионты нуждаются в среде с определенной кислотностью.
Кенеллини-протеин производится из мацони , который содержит водные субстраты продуктов обмена веществ микроорганизмов, продуцирующих молочную кислоту {Lactobacillus acidophilus DSM 4149, Lactobacillus helveticus DSM 4183), грамположительных и грамотрицательных бактериальных симбионтов тонкого и толстого кишечника {Escherichia coli DSM 4087, Enterococcus faecalis DSM 4086). Продукты метаболизма микроорганизмов, содержащиеся в вКенеллини-протеин, благоприятно влияют на пищеварение (например, в случае анацидности, процессов гниения или брожения), препятствуют развитию патогенных микроорганизмов, способствуют поддержанию функции слизистой оболочки кишечника и восстановлению кишечной микрофлоры.
Противопоказания
- гиперчувствительность к компонентам продукта
- острая диарея с высокой температурой тела и наличием крови в кале;
- детский возраст до 2-х лет.
- пациентам с редкой наследственной непереносимостью галактозы, дефицитом лактазы Лаппа или глюкозо-галактозной мальабсорбцией не следует принимать этот продукт
Кенеллини-протеин в период беременности и лактации считается безопасным.
Для детей и взрослых, занимающихся спортом, для балерин.
Альернативное питание вместо белковых коктелей и другого спортивного питания.
Кенеллини-протеин может использоваться для коррекции веса тела.
Эко-Кенеллини-протеин точно вкуснее и безопасней спортивных порошков, имеющих консерванты для большого срока хранения.
Кенеллини-протеин разработан Международной Дистанционной Академией питания Кенеллия
Комментариев нет:
Отправить комментарий