Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 14 января 2020 г.

Веганский соус для заправки салатов









ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка красного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
Щепотка морской соли
Щепотка черного перца
ИНСТРУКЦИИ
Добавьте все ингредиенты в стелянную бутылку и взбейте  небольшим венчиком, пока они не будут хорошо перемешаны.
Попробуйте вкус и отрегулируйте по мере необходимости, добавив немного соли и перца для большего вкуса. Если вы используете другой уксус, отличный от красного винного уксуса, то вы можете добавить чайную ложку кленового сиропа для баланса вкуса.
Залейте свой салат и наслаждайтесь!
Храните остатки в холодильнике и наслаждайтесь в течение одной недели.


Комментариев нет:

Отправить комментарий