Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 14 января 2020 г.

Салат в сырной корзиночке .





ИНГРЕДИЕНТЫ

Для корзинки:

Сыр "Пармезан" 100г на 3-4 корзинки

Для салата:

Помидоры Черри

Авокадо

Рукола

Перец Болгарский

Оливковое масло

Лайм

Перец черный



КАК ПРИГОТОВИТЬ

Натереть сыр на мелкой терке.



Разбросать на горячую, сухую сковороду, в центр чуть больше, чтобы получилось доннышко.



Когда сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится(совсем чуточку ), снять сковороду с огня, подцепить лопаточкой краешек, одеть на стакан.



Салат:



руколу,



черри,



нарезанный кубиками авокадо,



нарезанный полосочками болгарский перец, лучше цветной



сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма



добавить черный перец



перемешать и аккуратно выложить в корзинки


Комментариев нет:

Отправить комментарий