ИНГРЕДИЕНТЫ
Для корзинки:
Сыр "Пармезан" 100г на 3-4 корзинки
Для салата:
Помидоры Черри
Авокадо
Рукола
Перец Болгарский
Оливковое масло
Лайм
Перец черный
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Натереть сыр на мелкой терке.
Разбросать на горячую, сухую сковороду, в центр чуть больше, чтобы получилось доннышко.
Когда сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится(совсем чуточку ), снять сковороду с огня, подцепить лопаточкой краешек, одеть на стакан.
Салат:
руколу,
черри,
нарезанный кубиками авокадо,
нарезанный полосочками болгарский перец, лучше цветной
сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма
добавить черный перец
перемешать и аккуратно выложить в корзинки
Для корзинки:
Сыр "Пармезан" 100г на 3-4 корзинки
Для салата:
Помидоры Черри
Авокадо
Рукола
Перец Болгарский
Оливковое масло
Лайм
Перец черный
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Натереть сыр на мелкой терке.
Разбросать на горячую, сухую сковороду, в центр чуть больше, чтобы получилось доннышко.
Когда сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится(совсем чуточку ), снять сковороду с огня, подцепить лопаточкой краешек, одеть на стакан.
Салат:
руколу,
черри,
нарезанный кубиками авокадо,
нарезанный полосочками болгарский перец, лучше цветной
сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма
добавить черный перец
перемешать и аккуратно выложить в корзинки
Комментариев нет:
Отправить комментарий