Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 9 января 2020 г.

Капустные конвертики с гречкой. Пост



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста белокочанная - 1 вилок
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Масло растительное
Соль, перец чёрный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Достаточно мелко порезать лук и  чуть-чуть обжарить на масле.
2. Сварить гречневую крупу, остудить, а затем смешать с луком.
3. Аккуратно разделить капустные листья, один за другим. После чего положить в слабо кипящую воду и проварить. Готовые листья поместить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Кроме того, если на листьях есть толстые прожилки, то их необходимо срезать ножом или отбить молоточком.
4. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками,можно, конечно  обжарить, но я запекаю в нашей заливке (взбить помидоры, перец болгарский, чеснок, немного соевого соуса+немного оливкового масла+зелень)
5. При подаче на стол украсить зеленью. Если жарили, то залейте свежей заправкой "Стандарт"

Комментариев нет:

Отправить комментарий