Часть овощей для гарниров к рыбе и из тех же овощей, что запекали делаем соус Кенеллини
Какие овощи можно запекать, взбрызнув чесночным маслом со специями.
1)Помидоры
2)Перцы
3) Авокадо
4)Брокколи
5)Кабачки
6)Баклажаны
7)Тыкву
8)Морковь
9)Редиску
10) Картофель
11)Брюссельскую капусту
12)Огурцы
13)Сельдерей
14) Зеленый горошек(запекать можно в чашке)
15) Лук репчатый
Во взбитые овощи добавляем порезанную свежую зелень, куркуму, черный перец, орегано, немного нераф. подсолнечного масла. Вкусно будет, если добавить пару свежих помидорок.
Ещё один рецепт соуса:
- ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
- ¾ чайная ложка чесночного порошка
- 1 щепотка кайенского перца
- Соль и молотый черный перец
ШАШЛЫК овощной
- 3 красных луковицы, нарезанных крупными кусочками
- 2 кабачка, нарезанных
- 4 оранжевых болгарских перца
- 2 чашки помидоров черри
- 2 нарезанных цукини
- 1 баклажан
- Соль и молотый черный перец
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Комментариев нет:
Отправить комментарий