Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Кенеллини-щербет-vegan-protein

 Кенеллини-щербет-vegan-protein отлично подходит для всех, кому необходимо увеличить потребление белка в рационе питания, а также для людей, имеющих запрет на употребление белка животного происхождения 

Будет служить идеальным дополнением в режиме питания постящихся взрослых и детей, спортсменов.


Без сахара, без сои, без лактозы, без глютена.

Орехово-барбарисовый щербет с кунжутом  и белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), какао порошок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), цикорий, масло какао, кокосовое масло, гранола, кокосовая мука, миндальный урбеч










Разные орехи(кроме арахиса)1-2 стакана вымачиваешь, чуток фиников(зависит сколько орехов нашлось6-8 шт), кунжута можно побольше добавить(я сыплю на глаз), масло какао(1 ч.л), кокосовое масло(1 ч.л.), гранолу любую(тут по желанию(2-3 ст.л), миндальный урбеч я добавляю, когда есть в наличие, барбарис для кислинки и оттока желчи(можно сока лимона вместо барбариса), кокосовую муку(можно стружку помолоть) или кокосового урбеча, корицы, 1 порция веганского колпачка(пробовать, постепенно добавлять), семена чиа(если есть)1-2 ч.л., а теперь когда масса взбита, разбавляем чаем из чабреца(он же будет и консервантом). Щербет должен быть средней мягкости, поэтому отвар лить по ложечке и смотреть

Комментариев нет:

Отправить комментарий