Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 25 августа 2021 г.

Программа Виртуального взвешивания в Детском отделении.

 Детям нельзя быстро снижать вес.

Если перевыполнили план, нужно учиться теперь не худеть и не толстеть.






Для Ариши 12 дней не нужно снижать вес. Учимся управлять своими килограммами, при помощи мысли, а не силы воли:-))) Играем с мамой в отгадалки:-)

Можно положить Арише в коробочку 12 маленьких игрушек и перекладывать! 

Инновационная программа  "Изучи себя"  основана на выявлении индивидуальной непереносимости употребляемой еды Программа поможет изучить влияние, проверенных продуктов питания, на вес и аппетит. Возможно последовательное тестирование продуктов, как в изолированном виде( один продукт за одну еду), так и в комбинациях, учитывая факторы, касающиеся этого продукта.

Регуляцией обмена веществ занят отдел мозга, именуемый "гипоталамус". В нём обнаружены две зоны: эрготропная (гpеч. ergon – работа) и трофотропная (греч. trophe – пища, питание). Возбуждение нервных центров, расположенных в эрготропной зоне, ведёт к увеличению энерготрат, а расположенных в трофотропной – к усилению накопительных тенденций. В различных психофизиологических состояниях пропорция тонуса этих центров может быть разной. Если тонус эрготропных центров больше тонуса трофотропных, человек будет всегда поджарым. Если же по каким-то причинам повышен тонус трофотропных центров – усилены процессы накопления, отложения... 
Изучая себя и реакцию организма на те или иные продукты, человек в меньшей степени начинает активизировать трофотропную зону. В связи с этим была создана матрица тестирования еды. Дополнительно , в программе можно учитывать влияние на снижение веса: родителей, активности, сна, дневного света, стрессов, болезней, витаминов и микроэлементов, можно сказать, внешних и внутренних факторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий