Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 3 июня 2023 г.

Овощное рагу с зелёным горошком

 

Ингредиенты:


  • 200 г. кабачков
  • 200 г. моркови
  • 150 г. репчатого лука
  • 200 г картошки
  • 100 г. зеленого горошка
  • 60 г. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Заправить можно свежим соусом "Кенелля"+брокколи 2 мл

Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками. Морковь и лук почистить, нарезать кружочками. Картошку почистить и нарезать кубиками. Все овощи выложить на решетку пароварки и готовить на пару около 15 минут. Затем готовые овощи выложить из пароварки, остудить, смешать, посолить, поперчить и полить растительным маслом. Можно рагу приготовить в рукаве для запекания в духовке

Комментариев нет:

Отправить комментарий