Ингредиенты:
- 200 г. кабачков
- 200 г. моркови
- 150 г. репчатого лука
- 200 г картошки
- 100 г. зеленого горошка
- 60 г. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Заправить можно свежим соусом "Кенелля"+брокколи 2 мл
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками. Морковь и лук почистить, нарезать кружочками. Картошку почистить и нарезать кубиками. Все овощи выложить на решетку пароварки и готовить на пару около 15 минут. Затем готовые овощи выложить из пароварки, остудить, смешать, посолить, поперчить и полить растительным маслом. Можно рагу приготовить в рукаве для запекания в духовке
Комментариев нет:
Отправить комментарий