Ингредиенты
- кабачки - 4 шт
- творог обезжиренный - 50 г
- яйцо - 1 шт
- моцарелла - 20 г (натертая)
- сыр твердый нежирный - 20 г
- базилик - 10 г
- томатная паста - 50 г
- соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
- 1 молодой кабачок
Фарш
- филе цыпленка
- 0,3 ч.л копченой паприки, соль
Соус
- 0,3 ч.л копченой паприки
- 250-300 мл Вода
- Соль
Ингредиенты для «Равиолли из кабачков с мясной начинкой»:
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Петрушка
- Перец душистый
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Равиолли из кабачков с мясной начинкой»:
Слегка обжариваем мелко порезанные: лук, морковь, перец, мясной фарш, петрушку. Солим, перчим. Для связки массы я добавила одну ложку соуса бешамель(это по желанию)можно обойтись и без него. Режем кабачок вдоль тонкими пластами, и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до готовности. Даём остыть.
Теперь нужно положить два немного обжаренных кабачка в форме креста(один на другой),на середину выкладываем готовую начинку и закрываем поочерёдно концы. Затем переворачиваемшвами вниз к тарелке.
Ингредиенты на 4 персоны.
- 3 кабачка
- 1 чашка моцареллы
- зубочистки
- мука
- яйца
- пармезан
- панировочные сухари
- масло
Шаг 1/3
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками с помощью овощечистки, а шарики моцареллы — тонкими ломтиками ножом.
Шаг 2/3
Положите 2 ломтика цукини крест-накрест друг на друга, а в середину положите ломтик моцареллы. Сложите края цукини вокруг моцареллы и воткните зубочистку в центр каждого свертка. Повторите процесс, чтобы сформировать как можно больше посылок.
Шаг 3/3
Обваляйте свертки в муке, взбитом яйце, тертом пармезане и панировочных сухарях. Обжарьте свертки в течение 2 минут в раскаленном масле, затем слейте воду и удалите зубочистки. Подавать теплыми с томатным соусом для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий