Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 22 января 2019 г.

Время приготовления Кенеллини - углевод . 3 способа на 12-24-48 часов

Этот рецепт можно использовать в посты и постные дни. Я готовлю на лимонном соке 
Или готовьте на кефире по рецепту Мамотова или на воде ( Изотова.) Как приготовить лечебный овсяный кисель .



Возьмите по 60 гр овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) На 1 человека : насыпьте их в миску или банку. Залейте миску теплой водой (по 120 гр воды на 60 гр овсянки), добавьте 1 ст.л. цельнозерновой муки из пшеницы, ржи, ячменя или спельты, 1 ст.л. лимонного сока. Все перемешайте и оставьте на 12-24 часа.

Соотношение ⅔ части воды на 1/3 овсяных хлопьев.

Этот рецепт можно использовать в посты и постные дни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий