Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 17 января 2019 г.

Почему такие вкусные "Кенелля-протеин"? А там кокосовый сахар.

Натуральный подсластитель из сока тропических кокосовых пальм. Благодаря щадящей и бережной технологии обработки такой тропический сахар сохранил в себе множество природных полезных свойств свежего сока кокосовой пальмы.Кокосовый сахар, который еще называют пальмовым, является абсолютно натуральным и в связи с этим его стоимость ощутимо выше, нежели стоимость привычного белого рафинада. Сладкий вкус подчеркнут легкими карамельными нотками. 

Выгодными отличиями такого вида сахара от обычного являются более низкий гликемический индекс, а также богатство витаминами и минералами. Состав более чем на три четверти представлен сахарозой, практически всю остальную долю занимают глюкоза и фруктоза. А еще в составе цинк, железо, калий, магний, а также витамины С и группы В, которые позволяют организму полноценно усваивать углеводы. содержит 16 аминокислот, а также глютамин.Инозитол в составе обеспечивает прилив сил, уменьшение тревожности и усталости, способствует улучшению настроения и устранению спазмических болей, что очень важно для любого спортсмена или худеющего человека. Инозитол способствует сокращению потребления болеутоляющих препаратов, что позволяет использовать его в медицинских учреждениях.
Если употреблять такой сахар в количествах равных или меньших количеству ранее потребляемого белого рафинада, то будет отмечена положительная динамика в потере веса благодаря более низкому гликемическому индексу. Как известно, чем ниже этот показатель, тем дольше не вернется голод после приема пищи. 

В этом бруске 130 гр белка. Для культуристов с весом более 120 кг, приходится добавлять один колпачок протеина в состав. Всем нравится, даже отделение "Реабилитации балерин" , с большим удовольствие 3 дня заменяют завтраки и ужины вкусным "Кенелля-протеин"





















Комментариев нет:

Отправить комментарий