Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 29 января 2019 г.

Омлет - облако с целыми желтками внутри

Завтраки выходного дня с Кенеллией! Программа "Я золотая жена"
Что приготовить оригинального для мужа и детей в выходные дни. Быстро, просто, вкусно и красиво. Яичное суфле-облако



Разделить белок с желтком. Белок взбить, посолить и поперчить. Половину белка положить в форму для запекания (небольшую чашку) Затем положить желток, можно посыпать укропом, сыром или сметаной или вообще ничего не добавлять. Накрыть второй половиной белков.









 Поставить форму с яйцами в противень с водой(воду заранее вскипятите) Выпекайте в духовке при 180С . Если запекать 5 минут, внутри получится полужидкий желток.



Если на приготовление уйдёт около 7 минут, то желток будет, и не жидкий, и не твёрдый


.  Шарики легко вынимаются из чашек и могут быть переложены в салаты и другие блюда.
Даже просто такое яйцо без добавок очень вкусно. Маленький шарик омлет. Почему без молока, мы же белки с белками не смешиваем, чтобы не толстеть. На два 2 белка и 2 желтка возьмите повыше чашку. 
Доброе утро страна!😊

Комментариев нет:

Отправить комментарий