Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 21 января 2019 г.

Кенеллини-углевод. (КУ) С клюквой и изюмом. Углеводное окно, снижение веса, детям, которые не любят каши.

Международной Дистанционной Академией питания, разработан Кенеллини-углевод.




Полезные свойства:

  • очищает организм;
  • избавляет от запоров;
  • понижает уровень холестерина;
  • улучшает метаболизм;
  • укрепляет иммунитет;
  • обеспечивает притоком энергии и сил;
  • увеличивает продолжительность жизни;
  • обладает противовоспалительным и желчегонным свойствами;
  • минералы: фтор, железо, кальций, магний, калий;
  • витамины: группы А, В (В6, В3, В1), РР, Е;
  • аминокислоты: триптофан, лизин, метионин, холин, лецитин;
  • белки, крахмал.

Противопоказаний "Кенеллини-углевод"  не имеет.

1) Углеводное окно.(В течение 20-30 минут после тренировки)
2) Для снижения веса.(Замена завтрака и ужина) Вкусно и не надоедает
3) В ланч-бокс детям в школу
4) Еда с собой вне дома( в дорогу, на работу в институт)
5) Реабилитация послеоперационного периода (Кенеллини разработан на основе овсяного киселя Мамотова, Изотова, как на воде. так и на кефире)
6) Для профилактики запоров( с отрубями, морскими водорослями)
7) Лёгок в приготовлении. Готовят даже маленькие дети.
8) В сочетании с Кенеллини -протеин. Сохранение кислотно-щелочного, азотистого, нутриентового балансов.
9) В посты и постные дни

Все знают, что в овсянке есть фитиновая кислота. При приготовлении Кенеллини, остаётся минимальный процент фитатов для профилактики рака и сахарного диабета.

Справка.
Фитиновая кислота польза и вред 

Фитиновая кислота является растительным хранилищем фосфора. Она находится в основном в отрубях и оболочке злаков, зерен, семян, бобовых и орехов. Фитиновая кислота может также содержаться в клубневых, но в меньшем количестве. Для растений фитиновая кислота является источником энергии для прорастающего зерна. Очевидно, что люди, рацион которых состоит в основном из растительной пищи, потребляют больше фитиновой кислоты. Ее содержание в продуктах очень сильно варьируется и зависит от того, где выращивались злаки, от почвы, климатических условий. Большая часть фитатов, попадающих в организм, расщепляется в желудке и тонком кишечнике, и наш организм вполне способен регулировать количество остающихся фитатов, избавляясь от излишков через экскрецию (процесс освобождения организма от конечных продуктов метаболизма). Связывая минералы, она делает их недоступными для усвоения организмом. Кроме того, она влияет на функцию некоторых ферментов в желудке и снижает усваиваемость крахмала и белка. Это одна из причин, почему вегетарианцам необходимо употреблять больше железа, чем мясоедам. 

Некоторые исследователи утверждают, что, несмотря на потенциальный вред, фитиновая кислота является причиной защитных функций (от сердечно-сосудистых заболеваний, рака и диабета), которыми обладают злаки. Она также может выполнять роль, схожую с ролью витаминов и небелковых элементов, необходимых для функции определенных ферментов в организме.

А сейчас для тех, кто снимается в кино, садьба , отпуск и срочно нужно что-то делать с талией :-).
Уникальная схема: 
КП-КУ-КП
КУ-КП-КУ
КУ-КУ-КУ
КУ-макароны-КУ
КП-РЫБА-КУ
КУ-РЫБА-КП
КУ-КУ-КУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий