Какие плюсы у белкового брусочка в отличие от белкового коктейля.
1)Можно жевать, а не пить, лучше будет отходить желчь и не будет застойных явлений в желчном пузыре.
2) Скушать можно небольшой кусочек и кушать совсем не хочется.
3) Вкусов и наполнителей 50 видов.
4) Натуральный , свежий продукт, а не длительного хранения порошок.
5) На тот же объем, можно увеличивать количество белка, необходимого при вашем весе.
6) Вкусно и при длительном употреблении не надоедает
7)Готовится быстро, даже получается у маленьких детей.
8) Можно угощать гостей, просто украсив верх ягодами или фруктами залив агар-агаром.
9) Праздничный десерт и не набрать лишних жиров.
10) Можно взять с собой в ланч - боксе в институт, школу, на работу
11) Употреблять можно в любой прием пищи, в завтрак, в ужин. в обед, в перекус и как десерт после любого приема пищи.
12) Можно ли покушать после 21-00, отвечу так: "протестируй и взвесься " Мне можно, даже ночью во время дежурства.
13) В среду и пятницу никаких белковых "Кенелля-протеин" . В эти дни "Кенелля-углевод". Те же брусочки , что и для углеводного окна .
14) Без муки, без масла, без сахара, без дрожжей, без глютена, без краситей, без консервантов.
15) Вкусно даже на последние дни срока хранения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий