Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 22 января 2019 г.

Программа "Домашний ресторан". Куриные окорочка с гарниром внутри


Сначала готовим гарнир.
Горошек консервированный, морковь , зелень, лук репчатый, картошка печеная маленькими кубиками . Специи добавляем по вкусу (перец чёрный, чеснок, орегано)Заправить немного мякотью помидор "Pomi" или соусом "Кенелля-зима"



Окорочка разморозить


Делаем надрез


Теперь удаляем кости





Накрываем пищевым пакетом и отбиваем, но боковой стороной молотка, чтобы не повредить филе. Отбивайте края тоньше, чем серединку.


Теперь фаршируем гарниром. Если не было никакого соуса, то положите ложку сметаны. Если курица жирная, то можно ничего не добавлять.


Круглые мешочки курицы с гарниром положите в рукав для запекания.



Отправить запекаться на 50-60 минут при 200С. Если сделаете небольшие дырочки в рукаве, то курица будет больше запечённая, если не сделать дырочки, то курица будет диета, почти как тушёная, тоже вкусно.


 Потом рукав удаляем, жир сливаем (если курица была жирная.)Любителям золотистых корочек, можно включить гриль на минут 7 и подрумянить куриные мешочки.



Сделайте гарнира немного больше, чем только для начинки.
На 3 окорочка: пол банки горошка, одна морковка и 3 картошки, 2 пучка зелени, одна луковица
Если для гостей, то можно посыпать немного сыром и запечь ещё 5 минут в духовке, посыпать зеленью


Гарниры для такой курицы могут быть разные. С тыквой, с кабачками, с фасолью, с рисом, с капустой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий