Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 31 января 2019 г.

Какие мы получаем нутриенты, добавляя во второй слой Кенеллини овсяные отруби.

Состав: оболочки ядра овса - 100%. 
Пищевая ценность (100 гр.): белок — 18,88 гр., углеводы — 43,94 гр., жиры — 6,82 гр., пищевые волокна — 15,4 гр., холестерин — 0 гр. 
Энергетическая ценность (100 гр.): 298 ккал. 
Макро и микроэлементы: Калий (К) — 566 мг., 
Кальций (Са) — 58 мг., 
Магний (Mn) — 235 мг., 
Фосфор (Р) — 734 мг., 
Железо (Fe) — 5,41 мг.,
 Марганец (Mg) — 5,36 мг., 
Медь (Cu) — 0,4 мг., 
Селен (Se) — 4,52 мг., 
Цинк (Zn) — 3,11 мг.; 
Витамины: группы В (В1, В2, В4, В5, В6, В9) — 35,3 мг., 
Витамины группы РР — 7,45 мг., 
Витамины группы Е — 1,01 мг., 
Витамины группы К — 3,2 мг. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий