Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 20 ноября 2020 г.

Тосты с авокадо с соком лимона или с капустным квасом







ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ломтик хлеба (цельнозерновой хлеб)
½ спелый авокадо
Капустный квас
Щепотка соли
Сок лимона
Растительное масло
Чеснок
Зелень
Овощи(помидоры, перцы, лук)
Специи
Квашеная капуста
Необязательно: Любая из дополнительных начинок, предложенных в этом посте
ИНСТРУКЦИИ

Поджарить ломтик хлеба до золотистого и твердого.
Удалите косточку из вашего авокадо. Используйте большую ложку, чтобы достать мякоть.Положите его в миску и разомните вилкой, пока он не станет таким гладким, как вам нравится. Смешайте в щепотке соли (около ⅛ чайной ложки) и добавьте больше по вкусу, если хотите. Можно добавить немного лимонного сока, специи. Сверху уложить порезанную зелень, овощи свежие или даже пол ложки квашенной капусты, посолить, поперчить, взбрызнуть маслом с чесноком
Разложите авокадо на верхней части тоста. Наслаждайтесь как есть или топ с любыми дополнениями, предлагаемыми в этом посте (я настоятельно рекомендую слегка посыпать облупленной морской солью, если она у вас есть).

Комментариев нет:

Отправить комментарий