Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 30 ноября 2020 г.

Тыквенные кексы












ИНГРЕДИЕНТЫ
⅓ растопленного кокосового масла или оливкового масла экстра-класса *
½ стакана кленового сиропа или меда (можно и меньше, кто не любит много сладости)
2 яйца, при комнатной температуре
1 чашка пюре тыквы
¼ чашки молока выбор (например , кокосовое или  миндальное молоко)
2 чайных ложки смеси специй с тыквой (или 1 чайная ложка молотой корицы, ½ чайной ложки молотого имбиря, ground чайной ложки молотого мускатного ореха и ¼ чайной ложки молотого душистого перца или гвоздики)
1 чайную ложку соды пищевой
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ чайной ложки соли
1 ¾ чашки цельной пшеничной муки **
⅓ чашка овсяных хлопьев Геркулес, а также больше для посыпания сверху
Дополнительно: 2 чайных ложки turbinado (сырой) сахар для сладкого хруста
ИНСТРУКЦИИ

Разогреть духовку до 165 градусов по Цельсию. При необходимости смазать все 12 чашек вашего сдобы олова с маслом или антипригарным разбрызгивателем 
В большой миске, избили масло и кленовый сироп или мед вместе с метелкой. Добавить яйца и хорошо взбить. Добавьте пюре тыквы, молоко, специи тыквы смесь, соду, ванильный экстракт и соль.
Добавьте муку и овес в миску и перемешать с большой ложкой, только пока не смешано . Если вы хотите добавить какие-либо дополнительные модули смешивания ***, как орехи, шоколад или сушеные фрукты, вымочить предварительно и подсушить
Разделить тесто равномерно между сдобой чашками. Посыпьте верхнюю часть кексов примерно одной столовой ложкой овса, а затем легкую смесь сырого сахара и / или тыквенных специй, если хотите. Выпекать кексы в течение 22-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой.

Эти кексы вкус еще лучше после того, как они отдыхали в течение нескольких часов! Они будут держать при комнатной температуре в течение 2-х дней, или в холодильнике до 4 дней. Они хорошо хранятся в морозильной камере в морозильной сумке до 3 месяцев
ЗАМЕТКИ
Рецепт адаптирован из моего подслащенного медом тыквенного хлеба .

* ВАРИАНТЫ МАСЛА:  я люблю кокосовое масло здесь. Я использовала нерафинированное кокосовое масло и вряд ли могу попробовать его в конечном продукте. Оливковое масло может оказать травяную ноту кексов, если вы в том , . Растительное масло имеет нейтральный вкус, но среднее растительное / рапсовое масло хорошо обрабатывается, поэтому я рекомендую по возможности использовать подсолнечное масло холодного отжима или виноградное масло.

** МУКА АЛЬТЕРНАТИВА: Белая вся пшеничная мука отлично работает, если вы можете найти его. Ржаная мука печенья дает дополнительный свет и пушистые булочки, которые деликатное до охлаждения. Все муки общего назначения и безглютеновые муки общего назначения смеси работать.

** ИЗМЕНИТЕ ЭТО: Вы могли действительно сойти с ума с надстройками здесь. После перемешивания в муку и овес, аккуратно сложить в до ¾ чашки шоколадной стружки, рубленые орехи пекан , как или грецких орехов, и / или некоторые нарезанные сушеные клюкву

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Эти кексы велики сами по себе, с похлопыванием сливочного масла, или распространение с миндальным маслом. Они также могут быть фантастическим с домашним пекан маслом или кокосовым маслом .

СДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗ ЯИЦ: читатели сообщают, что эти кексы хорошо сочетаются с яйцами льна!
СДЕЛАЙТЕ ЕГО ВЕГАНСКИМ: используйте кленовый сироп, льняные яйца и немолочное молоко.
СДЕЛАТЬ ЭТО МОЛОЧНЫМ БЕСПЛАТНО: Просто используйте немолочное молоко выбора.


СДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗ ОВСА: просто опустите овес. Никаких других изменений не требуется.


Комментариев нет:

Отправить комментарий